Институты развития
Сахалинской области

Создаются государством, чтобы помогать предпринимателям открывать и развивать свой бизнес в Сахалинской области. Консультируйтесь со специалистами, учитесь, создавайте проекты, пользуйтесь мерами государственной поддержки, привлекайте инвестиции, открывайте новые рынки в России и за рубежом.

Перейти в «Мой бизнес»

Центр оказания услуг «Мой бизнес»
г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, 6

Центр поддержки экспорта

организация благоприятных условий для выхода субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области на международные рынки товаров и услуг.

Центр поддержки предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж

Фонд развития предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж.

Бизнес-инкубатор

Помогаем малому бизнесу делом. Берем на себя всё — от разработки идеи до её коммерциализации.

Центр Компетенции Cельхозкооперации

Поддержка сельхозтоваро-производителей. Содействие внедрению инновационных технологий в с/х производства.

Главная Новости Бизнес-инкубатор СФРП запустил обучающий семинар-хакатон «Производство анимационного кино»

Бизнес-инкубатор СФРП запустил обучающий семинар-хакатон «Производство анимационного кино»

Целью проведения обучающего мероприятия является запуск трех проектов по производству: многосерийного анимационного кино; видеоигр; креативной рекламы.

Первое занятие было посвящено анализу рынка анимационной продукции как в России, так и за рубежом, а также значению контента фильма для его продвижения на мировом и отечественном рынке.   Как работать со стилями мультипликационных образов, как выстраивать их ролевой формат, как учитывать тренды развития технологий? Все это было рассказано на первом занятии. Время от времени презентация коуча перерастала в бурное обсуждение участников в отношении ключевых моментов лекции.  

«Я хочу научить вас думать категориями нового креативного творчества, проживать вместе с созданными образами все испытания и жизненные коллизии.» – сказал в заключении своей лекции главный разработчик курса Ким Олег, режиссер, сценарист известных мультипликационных сериалов «Барбоскины», «Лунтик», «Смешарики» и т.д.   Следующее занятие будет полностью посвящено защите авторских прав разработчиков образов, синопсисов анимационного кино, композиторов. Старт отличный! Надеемся, продолжение будет таким же.             

Назад к разделу