Главная Новости Завершение предпитчинга по проекту «Саханимация»

Завершение предпитчинга по проекту «Саханимация»

С 22 по 27 марта проводится предпритчинг по проекту «Саханимация». Неделя была целиком посвящена мастер-классам по вопросам формирования    своей целевой аудитории, привлечения инвестиций, командообразования и роли личности и мастерства актера в реализации замысла создателей анимационного фильма. Завтра последний мастер-класс, на котором очень известный среди киношников и театралов режиссер, сценарист, продюсер С. Арефьев расскажет о    российских стриминговых интернет-платформах и онлайн кинотеатрах, о падении телесмотрения, о производстве собственного контента для платформ и т.д.  

Но по итогам прошедших мастер-классов фурор произвел мастер-класс с участием датского кинорежиссера Миккеле Майнса, восходящей звезды европейского анимационного производства (https://2x2tv.ru/blog/interview-daughters-revenge/)

Он не только раскрыл секреты взаимоотношений спонсоров и получателя донатов, но и познакомил участников с технологией привлечения в соавторы спонсоров и стратегией монетизации продукта компании, затронул больную тему выстраивания отношений между членами команды в ходе становления анимационной компании. Прекрасно понимая суть параллельности правил общественного правопорядка, слушатели дали высокую оценку полезности его опыта и рекомендаций. Отдельное спасибо организатору мастер-классов и переводчику стрима Ким Олегу.