12-13 декабря 2019г. на базе бизнес-инкубатора был проведен мастер-класс по производству изделий из слоенного теста и песочного печенья, интерес к которому был наиболее высок у производителей кондитерской продукции Холмского городского округа и г. Южно-Сахалинска.
Проект мастер-класса был поддержан Администрацией Холмского городского округа. Ведь именно холмчане составляли основную долю заявленных на обучение: 6 из 9 участников.
Мастер – класс был проведен на производственной площадке резидента бизнес- инкубатора Костенко А.Ю. Несмотря на непогоду двухдневный мастер-класс был успешно завершен. Наиболее стойкие участники получили не только рецептуры и навыки изготовления вкусных круассан, сырного и шоколадного печенья, воздушных макаронс, но и увезли с собой понимание возможности личностной и профессиональной, а потом и предпринимательской самореализации через трансфер опыта и знаний.
Ведь Анастасия сама недавно начинала как они!