Мой бизнес
Главная Новости Семинар-практикум «Технологии бережливого производства в кулинарном цехе»

Семинар-практикум «Технологии бережливого производства в кулинарном цехе»

23-24 декабря 2019 года бизнес-инкубатор Сахалинского фонда развития предпринимательства совместно с Сахалинским техникумом сервиса   проводит семинар-практикум «Технологии бережливого производства в кулинарном цехе».

Программа ориентирована на предприятия и ИП, производящим хлебобулочную, кондитерскую и кулинарную продукции. В результате обучения слушатель получает навыки применения 5C технологий в проектировании, организации работы кулинарного, кондитерского цехов, а также пекарен.

Обучение будет проводится по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская 212. Начало занятий с 16.00 до 20.00.

Контактный телефон: 84242671914 Ким С.Г.